Existen varios filtros para afinar la búsqueda de palabras clave en el sitio. En primer lugar, debe iniciar la búsqueda. A continuación, puede filtrar los resultados en la parte izquierda de la pantalla (en la versión móvil, los filtros se encuentran encima de la búsqueda).

En este artículo se tratan los siguientes temas:

¿Cuáles son los filtros disponibles?

• El tipo de venta
    Puede seleccionar si la búsqueda es de ventas activas o de objetos vendidos.
    Para las ventas activas, puede seleccionar precios fijos, subastas con ofertas o subastas sin pujas y objetos ofrecidos por casas de subastas. Existen varias opciones posibles.
    Por defecto, el filtro tiene en cuenta las ventas activas de todo tipo.
  • El tiempo transcurrido desde que la venta se puso a la venta o restante antes de que la venta se cierre.
    Puede seleccionar las nuevas ventas en el sitio y definir un número de días de presencia o seleccionar las ventas que terminan pronto, definiendo el número de horas de venta restantes.
    Por defecto, el filtro tiene en cuenta todas las duraciones.
  • El precio
    Puede establecer un precio mínimo y un precio máximo para que sólo se muestren las ventas que estén dentro de ese rango de precios. También puedes elegir ver solo las ventas con entrega gratuita.
  • Los métodos de pago aceptados
    Puede seleccionar el método o métodos que desea ver disponibles en las ventas de su búsqueda.
    Por defecto, el filtro tiene en cuenta todos los métodos de pago.
  • La residencia del vendedor
    Puede seleccionar vendedores de un solo continente o país.
    Por defecto, el filtro tiene en cuenta vendedores de todo el mundo.

¿Cómo aplicar un filtro a mi búsqueda?

1. Introduzca la(s) palabra(s) clave en el campo de búsqueda
  2. Haga clic en "Buscar"
  3. Seleccione el filtro o filtros que desee
  4. Haga clic en "Aplicar"

Los filtros activos son visibles encima de la búsqueda. Puede eliminar un filtro haciendo clic en la cruz a su derecha, puede eliminar todos los filtros haciendo clic en "Eliminar todos los filtros".

Truco: También puede cambiar el orden en que se muestran los objetos mediante uno de los menús desplegables situados encima de la búsqueda. Las opciones son: más reciente primero, próximos a concluir primero, menos caros primero, más caros primero y título: de A a Z.