Como comprador, puede proponer ofertas inferiores sobre varias ventas de un misma vendedor y que implican una reducción entre el 5% y el 50% del precio actual.

Este artículo trata los siguientes temas:

¿Cómo hacer una puja inferior agrupada?

1. Diríjase a  la página de uno de los objetos le interesan
  2. Haga clic en "Hacer una puja inferior
  3. Se abre una nueva ventana, haga clic en "Hacer une puja agrupada"
  4. En la nueva página que aparece, el artículo en cuestión está marcado con una cruz.
    Para cada uno de los demás artículos que desee añadir a su puja agrupada, introduzca el número de venta y haga clic en "Añadir".
    mceclip1.pngSi está siguiendo o si ha añadido en su cesta otros objetos elegibles de ese vendedor, podrá directamente seleccionarlos.

5. Indique su propuesta
  6. Haga clic en "Ofrecer"
  7. En pantalla aparecerá la confirmación de la trasmisión de su oferta

¿Dónde puedo encontrar mis pujas inferiores agrupadas?

Encontrará sus pujas inferiores agrupadas en la página "Mis pujas: Agrupadas"