Hay dos tipos de venta disponibles en Delcampe: la venta a precio fijo y la venta en subastas.

Para hacer una oferta en una subasta

1. Diríjase a la página de venta del objeto
  2. El importe de la oferta se rellenará automáticamente y corresponderá al importe mínimo aceptado.
    • Si es el primer postor, su oferta se corresponderá con el precio de salida solicitado
    • Si una o varias personas han pujado, el importe que aparece lo tiene en cuenta

Truco: Si quiere puede indicar una oferta tope (límite máximo), proponga una oferta indicando el importe máximo que está dispuesto a pagar. El sistema sobrepujará por usted hasta llegar a ese importe máximo en función de las otras ofertas en la venta.

3. Haga clic en "Pujar"
  4. Se abrirá una nueva ventana en la página, confirme su oferta haciendo clic en "Confirmar"
  5. Aparecerá en pantalla una confirmación de su compra y la venta aparecerá en la página  "Mis pujas: Activas"
  6. Si otro miembro puja por encima de su oferta, se le informará por correo electrónico. Esta información aparecerá también en la página "Mis ofertas: Activas".
    Si gana la subasta, el objeto aparecerá en la página "Mis compras".

Para saber cómo pagar su compra, consulte el artículo "Cómo pagar a mi vendedor".

Tenga en cuenta que :

- el nombre de usuario del comprador y de los posibles pujadores son anónimos:

• cada miembro sólo ve su propio nombre de usuario, si hay otros pujadores, sus nombres de usuario se sustituyen por "pujador #1", "pujador #2", etc.
  • cualquier miembro externo a la subasta sólo ve el nombre de usuario del vendedor, los nombres de usuario de los pujadores se sustituyen por "pujador #1", "pujador #2", etc.
  • el vendedor ve los nombres de usuario de cada pujador y el comprador

- Si se realiza una puja durante el último minuto de la subasta, ésta se prolonga un minuto más, y así sucesivamente