Este servicio forma parte de las numerosas ventajas de nuestro abono Club+ Gold

Este artículo le explica cómo modificar la fecha y hora de término de sus ventas activas en unos clics.

Atención: Cuando efectúe las modificaciones múltiples en la fecha y la hora de término de sus ventas, no puede fijar una fecha superior a 28 días de su fecha de inicio. Las ventas cuya duración pase este plazo no se incluirán en la selección.

Para modificar la fecha y/o hora de términos de sus ventas

1. Vaya a la página de los "Cambios múltiples"
  2. Seleccione la modificación "Volver a poner como nuevo (de pago) / Modificar las fechas"
  3. Marque la casilla "Modificar también el día y/o la hora de cierre"
  4. Seleccione el tipo de modificación que desea a través del menú desplegable
    - Modificar la fecha y la hora de término
    - Modificar la fecha de término
    - Modificar la hora de término
  5. Elija la fecha y/o la hora que desee con el selector
  6. Seleccione sus objetos por categoría

Puede elegir entre las siguientes posibilidades:
    - todas mis categorías (seleccionado por defecto)
    - una categoría específica: seleccione esta opción y la categoría deseada en las listas, haga clic en "Añadir esta categoría"

Truco: repita esta acción en cada categoría en que la que quiere que se aplique esta modificación

7. Compruebe sus cambios en la tabla resumen
  8. Haga clic en "Modificar mis ventas" para validar su modificación