Problemas para inscribirse & conectarse

Si tiene problemas para acceder a Delcampe, por favor lea la siguiente información. Puede que encuentra la solución aquí. Este artículo cubre los siguientes temas: He olvidado mi nombre de usuario, contraseña o ambos Recibo un mensaje diciéndome que mi nombre de usuario o contraseña es incorrecto Recibo un mensaje diciendo que se ha superado el l

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 35 Leer el artículo

Si olvida su nombre de usuario Haga clic en "Conectarse" en la parte superior izquierda de la pantalla En la ventana que aparece, en "Conectarse", haga clic en "¿Ha olvidado su seudónimo o contraseña?" Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en "Enviar" Recibirá un correo electrónico con su nombre de usuario. Cuando lo lea, puede ig

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 9 Leer el artículo

Si olvida su contraseña Haga clic en "Conectarse" en la parte superior izquierda de la pantalla En la ventana que aparece, en "Conectarse", haga clic en "¿Ha olvidado su seudónimo o contraseña?" Escriba su nombre de usuario o su dirección de correo electrónico y haga clic en "Enviar" Le enviaremos un correo electrónico con el que podrá modificar s

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 33 Leer el artículo

Existen diferentes motivos que pueden suponer la suspensión o cierre de una cuenta. A continuación presentamos una lista no exhaustiva de las razones. Para más información sobre este tema, le invitamos a consultar nuestras Condiciones de uso. Este artículo trata los siguientes temas: Impago de gastos y comisiones Gran cantidad de valoraciones nega

Usuarios a los que les ha resultado útil: 10 sobre 39 Leer el artículo

Únese a la comunidad de coleccionistas

Inscripción Conectarse