Este artículo está en proceso de actualización. Es posible que la información que contiene ya no sea válida.
Gracias por su comprensión.

PayPal es uno de los métodos de pago más utilizados en el mundo. Muchos compradores prefieren pagar a través de PayPal. Al activar este método como vendedor, sus ventas llegarán a un amplio número de compradores potenciales.

¿Cómo vincular mi cuenta PayPal?

1. Vaya a la página "Métodos de pago".
  2. Haga clic en "Activar el método PayPal"
  3. Indique la dirección vinculada a su cuenta en el campo correspondiente y seleccione el tipo de cuenta en la lista desplegable
  4. Haga clic en "Guardar y continuar"
    A continuación, puede configurar el resto de su tienda o salir de la página si no necesita realizar ningún otro cambio.