Easy Uploader

Easy Uploader es uno de los métodos para poner objetos en venta propuestos por Delcampe. Esta herramienta ha sido diseñada para permitirle poner a la venta objetos a través de un archivo CSV o Excel. Es la mejor herramienta para poner a la venta rápidamente un gran número de objetos.Hemos querido que sea lo más fácil posible para que nuestros vende

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 39 Leer el artículo

Easy Uploader le permite poner a la venta rápidamente un gran número de objetos importando un archivo CSV o Excel. Para facilitar aún más su uso, hemos proporcionado dos archivos tipo que puede descargar y adaptar a los objetos que desee poner a la venta. A continuación encontrará más detalles sobre cada uno de estos archivos y dónde descargarlos:

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 21 Leer el artículo

Hemos querido facilitar al máximo la transición de Lister a Easy Uploader. Para conseguirlo, nuestra nueva herramienta de subastas permite a los antiguos usuarios de Lister exportar sus archivos e importarlos directamente a Easy Uploader sin tener que rehacerlos.   Atención: le recordamos que está limitado a publicar un máximo de 10.000 artículos e

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 17 Leer el artículo

Easy Uploader le permite añadir enlaces URL directamente a su archivo de ventas. Esto le ahorra tiempo, ya que no tiene que cargar imágenes para cada venta.Sin embargo, al utilizar URLs, existe el riesgo de que algunas de sus imágenes no sean recuperables. En este caso, los objetos vinculados a ellos no se pondrán en línea. Se le informará de ello

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 18 Leer el artículo

La lista de las categorías Delcampe presenta el conjunto de las categorías de la página con sus números.

Usuarios a los que les ha resultado útil: 6 sobre 28 Leer el artículo

Únese a la comunidad de coleccionistas

Inscripción Conectarse