Como vendedor, puede recibir pujas inferiores de los miembros del sitio. Puede configurar la aceptación automática de determinadas ofertas inferiores, en función del porcentaje de descuento.

Para establecer la aceptación automática de las pujas inferiores

1. Vaya a la página -vous sur la page " Mi tienda: Personalización"
  2. En la sección "Pujas inferiores", marque con una cruz "Aceptación automática"
  3. Seleccione el porcentaje de descuento en la lista desplegable
    Las ofertas con un descuento máximo igual a este porcentaje se aceptarán automáticamente en las horas siguientes al envío de la oferta. Las ofertas que impliquen un descuento superior siempre se someterán a su aprobación
  4. Haga clic en "Guardar"