Pagar mi compra

Un artículo comprado sólo puede pagarse si ha recibido una solicitud de pago de su vendedor. Si su vendedor le ha enviado una solicitud de pago, la encontrará en la sección "Mis compras : A pagar". Sin embargo, si su vendedor no le ha enviado una solicitud de pago, su compra se encontrará en la sección "Mis compras : Pendiente de factura". Este art

Usuarios a los que les ha resultado útil: 3 sobre 18 Leer el artículo

Este artículo está en proceso de actualización. Es posible que la información que contiene ya no sea válida.Gracias por su comprensión. El pago por PayPal sólo es posible si el vendedor ha configurado su cuenta para aceptar este tipo de pago. En este caso, será visible en la venta y en la solicitud de pago. Para pagar una compra con PayPal Vaya a

Usuarios a los que les ha resultado útil: 2 sobre 7 Leer el artículo

Para pagar una compra utilizando mi saldo disponible Vaya a la página "Mis compras: pendientes de pago" Encuentre la transacción y haga clic en "Pagar" Elija un método de entrega Seleccione "Mangopay" (aparece el importe de su saldo) Haga clic en "Pagar con mi saldo" Esta opción solo está disponible si el país de residencia de su vendedor cumpl

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 1 Leer el artículo

Este artículo está en proceso de actualización. Es posible que la información que contiene ya no sea válida.Gracias por su comprensión. La opción de pagar sus compras utilizando parte de su saldo solo está disponible si su cuenta está configurada en euros. Para pagar su compra utilizando parte de su saldo  Vaya a la página "Mis compras: pendientes

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 7 Leer el artículo

Ya no puede pagar a su vendedor directamente por transferencia bancaria. Si desea pagar por transferencia bancaria, debe acreditar su cuenta PayPal o Mangopay utilizando este método de pago. Esto le permitirá posteriormente pagar sus compras (en cuanto el saldo esté abonado).  A diferencia del pago mediante tarjeta de crédito o medios directos, est

Usuarios a los que les ha resultado útil: 4 sobre 81 Leer el artículo

Este artículo está en proceso de actualización. Es posible que la información que contiene ya no sea válida.Gracias por su comprensión. Si ha vinculado su tarjeta bancaria a su monedero, puede utilizarla para pagar su compra.Si aún no ha vinculado una tarjeta, puede hacerlo directamente en esta página. Para más información sobre este tema, le invit

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 2 Leer el artículo

Únese a la comunidad de coleccionistas

Inscripción Conectarse