Este artículo está en proceso de actualización. Es posible que la información que contiene ya no sea válida.
Gracias por su comprensión.

La opción de pagar sus compras utilizando parte de su saldo solo está disponible si su cuenta está configurada en euros.

Para pagar su compra utilizando parte de su saldo

1. Vaya a la página "Mis compras: pendientes de pago"
  2. Encuentre la transacción y haga clic en"Payer"
  3. Elija un método de entrega
  4. Seleccione "Mangopay"
  5. Si su saldo es de 0 € o insuficiente para pagar su compra, seleccione  una de sus tarjetas vinculadas o un medio de pago directo para completar el pago.

Si tiene saldo, este y el importe que se cargará de su tarjeta/medio de pago directo aparecerán en el resumen

Si aún no ha vinculado una tarjeta, puede hacerlo directamente en esta página. Para más información sobre este tema, le invitamos a consultar el artículo: "Quiero pagar con mi tarjeta bancaria. ¿Cómo lo hago?"

6. Haga clic en "Continuar con el pago"
    Si ha seleccionado una tarjeta vinculada o un método de pago directo, es posible que se le redirija al sitio web de su banco para confirmar el pago.

Esta opción solo está disponible si el país de residencia de su vendedor cumple los requisitos de las CGU de Mangopay. En caso contrario, la única opción de pago será PayPal.