Los miembros que lo deseen y que quieren aumentar su capital de "confianza" entre los miembros, pueden solicitar la verificación por SMS de su cuenta.

La verificación por SMS es un servicio gratis y opcional. Permite verificar su cuenta Delcampe a través el envío por SMS de un código a su número de móvil.

Esta verificación le permite también utilisar su cuenta sin ninguna restricción (limitación en la cantidad de objetos que puede comprar, participación a los foros...). Por tanto, la recomendamos, pero no es obligatoria.

¿Cómo suscribirse a la verificación por SMS?

La verificación por SMS puede ser solicitidad a través de la página "Verificación de cuenta".

1. Haga clic en "Continuar" bajo el cuadro de la verificación por SMS

2. Una ventana se abre. Indique su número de teléfono móvil

3. Haga clic en "Confirmar"
    Se le envía un código por SMS
  4. Introduzca el código a 4 cifras que le ha sido enviado
  5. Haga clic en "Confirmar"

Atención: tiene 5 minutos para introducir el código de 4 dígitos que le ha sido enviado por SMS. Si no tiene bastante tiempo para introducirlo, repita los pasos pulsando en "Reenviar un nuevo código".