Manténgase al corriente de lo que pasa en Delcampe recibiendo notificaciones por email. Puede recibir las notificaciones de diferentes temáticas:

• Informaciones y promociones: newsletter, newsletter «Casa de subastas», recordatorio de inactividad
  • Compra: objetos seguidos
  • Venta: inicio de las ventas, cierre de las ventas, copia de las solicitudes y recordatorios de pago, desplazamiento de artículos por los moderadores, ...
  • Comunidad: respuestas en el foro, los artículos aconsejados por los miembros

Puede configurar esas notificaciones

1. Diríjase a la página "Mis parámetros: Correos electrónicos"
  2. Configure el tipo de notificación que desea recibir o no volver a recibir haciendo clic en el selector y plazándolo en el modo "Activado" o "Desactivado"
  3. Guarde las modificaciones haciendo clic en "Cambiar"

Si no recibe notificaciones incluso después de ajustar su configuración, compruebe su carpeta de spam.

Truco: Recibe las notificaciones en la dirección de email con la que se ha registrado. Para modificar esta dirección de correo electrónico, consulte nuestro artículo "Modificar mi dirección de correo electrónico."