Inscripción, conexión & verificación

El saldo disponible en la pestaña "Pagos" puede ser transferido a su cuenta bancaria. Para ello, primero tenemos que verificar su identidad. Este artículo aborda los siguientes temas: ¿Cómo verifico mi identidad? Tengo problemas para verificar mi identidad ¿Cómo verifico mi identidad? Tengo una cuenta particular Vaya a la página "Verificación de

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 12 Leer el artículo

Tiene la posibilidad de registrarse como miembro particular o como miembro profesional. Para registrarse como un particular Haga clic en "Inscribirse" o utilice el formulario de inscripción Seleccione "Privado" Rellene los campos de nuestro formularioPor favor, tenga en cuenta las siguientes instrucciones:Dirección:  Si es muy larga, divídala e

Usuarios a los que les ha resultado útil: 6 sobre 19 Leer el artículo

Tiene la posibilidad de registrarse como miembro profesional o como miembro particuliar. Para registrarse como un profesional Haga clic en "Inscribirse" o utilice el formulario de inscripción Seleccione el tipo de cuenta que desea (trabajador autónomo, empresa, asociación). Según el tipo elegido, se le pedirá información específica. Rellene los c

Usuarios a los que les ha resultado útil: 1 sobre 7 Leer el artículo

Para verificar su identidad, deberá enviar una prueba de identidad a través de la página web para que nuestro socio de pago pueda comprobar sus datos.El tipo de documento de identidad aceptado varía según el país en el que resida. Para saber qué documento puede enviar, vaya a la página "Gestión: Verificación de la identidad" de su cuenta. Este artí

Usuarios a los que les ha resultado útil: 24 sobre 44 Leer el artículo

Para conectarse a su cuenta Haga clic en "Conectarse" o vaya a la página de conexión Indique su nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes Atención: introduzca únicamente su nombre de usuario en el campo "Nombre de usuario". Si introduce su dirección de correo electrónico, la conexión a su cuenta no será posible. Para mostrar s

Usuarios a los que les ha resultado útil: 8 sobre 58 Leer el artículo

Los miembros que lo deseen y que quieren aumentar su capital de "confianza" entre los miembros, pueden solicitar la verificación por SMS de su cuenta. La verificación por SMS es un servicio gratis y opcional. Permite verificar su cuenta Delcampe a través el envío por SMS de un código a su número de móvil. Esta verificación le permite también utilis

Usuarios a los que les ha resultado útil: 5 sobre 19 Leer el artículo

Para desconectarse de su cuenta Haga clic en "Hola [su nombre de usuario]" Haga clic en "Desconectarse"

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 17 Leer el artículo

Únese a la comunidad de coleccionistas

Inscripción Conectarse