Los vendedores pueden configurar su cuenta para permitir que el comprador pueda proceder al pago sin esperar a la solicitud de pago.
Sin embargo, algunos vendedores prefieren enviar solicitudes de pago.

Este artículo trata los dos casos siguientes:

Mi vendedor me permite pagar sin solicitud de pago

1. Vaya a "Mis compras: A pagar".
  2. Seleccione la transacción a pagar y haga clic en el botón pagarventa.jpg . Accede directamente a la solicitud de pago.
  3. Añada usted mismo los gastos a la solicitud de pago, de conformidad con lo que ha definido el vendedor en la pestaña "condiciones" de la página de la venta.

4. Haga clic en el botón continuar.jpg para proceder al pago.

Mi vendedor no me permite pagar y no me ha enviado una solicitud de pago

Al cierre de la venta, el vendedor tiene 7 días para enviar la solicitud de pago al comprador.

Pasado este plazo, le recomendamos que se ponga en contacto con el vendedor a través de la mensajería de la web.

Si no tiene noticias al cabo de 7 días, abra un procedimiento de disputa.

1. Vaya al Centro de mediaciones
  2. Seleccione el estatus del comprador e introduzca el número de objeto (sin espacio y sin el símbolo #)
  3. Seleccione "ninguna respuesta de mi vendedor" como objeto de la disputa
  4. Escriba una explicación breve
  5. Haga clic en "abrir una disputa"

Si el vendedor no ha respondido pasados 7 días, considere la venta anulada y archívela.

El plazo límite de apertura de una disputa es de 90 días máximo tras la fecha de cierre de la venta.

Truco: para los vendedores profesionales, «solicitud de pago» debe cambiarse por «factura»