Consulte sus estadísticas de venta seleccionando el período con el menú desplegable.

Hay varias elecciones disponibles con período personalizado.

Esto le permite configurar un rango de fecha.

En esta página también encontrará un gráfico de la progresión de sus beneficios. Estas estadísticas se comparan con el período anterior en las tablas de la parte inferior del gráfico.

En esta página, también puede consultar el número de compradores que ya no ven sus objetos.